その他の疑問 産後2か月です。ここのところ毎晩頭皮がかゆくてぐっすり眠れません。同… 産後2か月です。ここのところ毎晩頭皮がかゆくてぐっすり眠れません。。同じような方いらっしゃいますか? まだ抜け毛には悩まされていないのですが、これから抜け始めるのかと不安です。かゆみもいつまで続くのか、、せっかく娘が眠ってくれているのに眠れなくてもやもやします。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 抜け毛 産後 はなむつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私も産後2カ月から頭の痒み出ました💦 むずむずと気になって仕方なかったです😱 抜け毛は今のところ無いです💡 もう少しで4カ月になりますが3カ月あたりから落ち着いてきましたよ〜😆 9月8日 はなむつ 頭皮がかゆいとだんだん身体中がかゆい気がしてきてしまって困ります😭抜け毛ないんですね!私もHoyaさんのように進むと良いのですが、、😅 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなむつ
頭皮がかゆいとだんだん身体中がかゆい気がしてきてしまって困ります😭抜け毛ないんですね!私もHoyaさんのように進むと良いのですが、、😅
ありがとうございます😊