※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターで知り合いたまに連絡が来て遊ぶ関係だったママさんがいた…

支援センターで知り合いたまに連絡が来て遊ぶ関係だったママさんがいたのですが、その方から来ていたLINEを2ヶ月ほど未読スルーしてしまっていたことに先程気付きました😭

私が公式LINEを放置する癖があり、そのLINEがかなり溜まってきていた為整理しようと確認していたら紛れ込んでいました…
内容は、新年の挨拶と久しぶりに遊び場に行かないかというお誘いでした。

みなさんだったら何と返信が来たら嫌な気持ちにならないでしょうか?💧

コメント

飛べない豚はただの豚

私だったら素直にすべて伝えて謝ります😂

公式LINEに埋もれてて連絡気づかなかったです💦ほんと連絡遅れてごめんなさい🥲
みたいな内容で送ります💦

ななそ

気づいてなかったことを謝って、
誘ってもらって嬉しい気持ちをちゃんと伝えます!!
それで、遊ぶ日にちなどはこちらから日にちをいくつか提案して、〝嫌だったからスルーした訳では無い〟って気持ちを全面に伝えられるようにします😌

はじめてのママリ🔰

私も素直に話して謝ります😣それでこちらから都合お伺いして、予定日たてますかね🫡