※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

ホワイトデーについて教えて下さーい!この場合、お返しした方がいいか至…

ホワイトデーについて教えて下さーい!
この場合、お返しした方がいいか至急知りたいです!!

長男の保育園からのお友達がご近所にいて、家族ぐるみで仲良しです!バレンタインに娘が手作りお菓子をプレゼントするようになって3年くらい経っていて、お友達は三兄弟(男、女、女)なんですがいつも妹ちゃんにも渡していました😊

今までは娘がバレンタインにチョコをプレゼント→ホワイトデーに友達の妹ちゃんが手作りお菓子を作ってくれてお返しっていう流れだったんですが、今年は我が家は例年通りバレンタインに渡したら、相手の妹ちゃんからも兄弟3人分いただきました!

毎年我が家はホワイトデーは関与してなかったので、今年も何の気無しに過ごしてたんですが、今更「あれ?今年バレンタインにもらったな〜でもお互い3人ずつに渡し合ってるし、お返しした方がいいのか…?渡したらバランス取れなくなって相手が気まずいのか?」と急にソワソワし始めました🤣🤣

とりあえず相手からもなんの連絡も来てないんですが、この場合お返しした方がいいと思いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

友チョコをバレンタインデーに交換って感じだと思うのでホワイトデーは無しでいい気がします🤔

• しっぽ

しっぽ

そうですよね、さすがにいらない感じですよね😊
    よかったです〜🙏

• 1時間前