コメント

なの
双子じゃなくても検査薬は
直ぐに濃い反応出る方たくさんいます!てかほとんどの人がそうじゃないですかね?😊
胎嚢2つについてはお医者さん
なにか言われましたか?!
言われたなら、双子ちゃんの可能性ありますね😊👍

ありまま
濃い反応はすぐ出ましたが双子ではなかったです😳
胎嚢2つらしきものは気になりますね!😍

ぐーた
子供が双子です。生理予定日でうっすら陽性、日に日に濃くなる感じでした💦生理予定日1週間後では双子と分からず、6週で双子と診断されました😀
なの
双子じゃなくても検査薬は
直ぐに濃い反応出る方たくさんいます!てかほとんどの人がそうじゃないですかね?😊
胎嚢2つについてはお医者さん
なにか言われましたか?!
言われたなら、双子ちゃんの可能性ありますね😊👍
ありまま
濃い反応はすぐ出ましたが双子ではなかったです😳
胎嚢2つらしきものは気になりますね!😍
ぐーた
子供が双子です。生理予定日でうっすら陽性、日に日に濃くなる感じでした💦生理予定日1週間後では双子と分からず、6週で双子と診断されました😀
「胎嚢」に関する質問
⚠️エコー写真貼ってます。 予想で5w1dです。 今日初診にいきました。 胎嚢は確認できたのですが、エコーを見る感じ胎嚢の大きさはありません。 まだ小さすぎて測れないとゆうことでしょうか?💦
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!
言われてないです!
少し位置が離れてるのできっと違うと思っています😭