コメント

なの
双子じゃなくても検査薬は
直ぐに濃い反応出る方たくさんいます!てかほとんどの人がそうじゃないですかね?😊
胎嚢2つについてはお医者さん
なにか言われましたか?!
言われたなら、双子ちゃんの可能性ありますね😊👍

ありまま
濃い反応はすぐ出ましたが双子ではなかったです😳
胎嚢2つらしきものは気になりますね!😍

ぐーた
子供が双子です。生理予定日でうっすら陽性、日に日に濃くなる感じでした💦生理予定日1週間後では双子と分からず、6週で双子と診断されました😀
なの
双子じゃなくても検査薬は
直ぐに濃い反応出る方たくさんいます!てかほとんどの人がそうじゃないですかね?😊
胎嚢2つについてはお医者さん
なにか言われましたか?!
言われたなら、双子ちゃんの可能性ありますね😊👍
ありまま
濃い反応はすぐ出ましたが双子ではなかったです😳
胎嚢2つらしきものは気になりますね!😍
ぐーた
子供が双子です。生理予定日でうっすら陽性、日に日に濃くなる感じでした💦生理予定日1週間後では双子と分からず、6週で双子と診断されました😀
「胎嚢」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
6w3dの時、心拍確認まで出来ましたか? 胎嚢のみでしたか? 6w3dで初診を受ける予定ですが、前回初期流産しているので心配で💦 どのくらいまで成長しているはずですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!
言われてないです!
少し位置が離れてるのできっと違うと思っています😭