家族・旦那 旦那が自営業で飲食店をしています。旦那の兄が最近長く勤めた会社の経… 旦那が自営業で飲食店をしています。 旦那の兄が最近長く勤めた会社の経営が危なくて転職をしました。 旦那の店で義兄が社員として働く話がでているらしく、こちらとしては関わりたくないので迷惑です。 関わりたくない理由は熱心な創価学会の信者で勝手にうちに聖教新聞を契約したりするのが嫌です。 旦那に義兄がお店で働かないようにどうやって説得したらいいでしょうか。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 熱 会社 飲食店 転職 自営業 創価学会 はじめてのママリ🔰 コメント りん(21) 素直に旦那さんに気持ちをいうのが一番かなと思います。。。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント