コメント

まゆ
まだまだしますよー‼️‼️

ゆきまる
うちはだんだんギャン泣きのボリュームもバリエーションもパワーアップしてきてます😂
-
あいす
そーなんですか!笑
あと1週間で里帰りから戻るのですが、構造的に泣き声丸聞こえになってしまうと思うので大丈夫かなと心配してます…- 9月7日
-
ゆきまる
戻られるの心配ですね😢
ご近所付き合いの距離感が難しいですが、うるさくしちゃう前に、先に菓子折り持って挨拶しておくと多少つむmamaさんの心配が和らぐかもしれないですね😖
ちなみにわたしもつむのママです👶🏻💕- 9月7日
-
あいす
確かに、挨拶しておけば大丈夫かもしれませんね!!
思いつきませんでした✨
そうなんですか!
親近感湧きます🥰- 9月7日
-
ゆきまる
同じつむちゃんのママ同士ファイトですね😖💕
- 9月7日

k
上の子は大人しめ赤ちゃんで2ヶ月頃からは、もう泣いて泣いて困った!!みたいなギャン泣きはなくなりました!
下の子は未だに、何か気に入らないとき、眠気をこじらせたときのギャン泣きはもう手がつけられないくらいです🤣
-
あいす
まだ様子見ですかね💦
うちの子はどうなるのか😅笑- 9月7日

いちご
泣く頻度は減りましたが、声のボリュームが大きくなってきてます🤣💦
-
あいす
それもそれで困りますよね😅💦笑
- 9月7日

ままり
理由のわからないギャン泣きは1歳ごろには少し落ち着いてきましたが、入れ替りに自我が芽生えて気に入らないことへのギャン泣きが始まり、今はイヤイヤ期真っ最中なので(どこに地雷があるのか謎すぎますが)本人の地雷を踏んじゃうともう手がつけれないほどギャン泣きです。
スーパーで寝転がってジタバタしながらギャン泣きというマンガのような感じにもなります😓

陽
元々ギャン泣きする子ではなかったのですが、最近イヤイヤ期が入ってきて、ギャン泣きが格段に増えました😣
あいす
ほんとですか?😭
最近よく寝て起きててもおとなしくしてくれてるとおもったら今日はずっと泣いてます😢
まゆ
しますね😭💦ですが、だんだん何で泣いているのか理解は出来るので、それまでは辛かったですね😅💦
あいす
理解したいです😭