子育て・グッズ 泉山、龍谷、八条幼稚園で悩んでいます。通園経験者の感想や2年保育の有無を知りたいです。 京都市の泉山幼稚園、龍谷幼稚園、八条幼稚園で迷っています。 通園されているかた、昔通園していたというかたがいらっしゃったらどんな感じだったか教えて頂きたいです。 またその3つの園では二年保育の児童がいたのかも教えて頂けると有り難いです。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 4 保育 幼稚園 京都市 通園 あんちゃん(8歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私の弟が泉山幼稚に 3年保育で行ってました😊 結構上り坂がきつかったですが 自然が沢山あるし 良いとこだったと 記憶してます😊 9月11日 あんちゃん ありがとうございます(*´-`) 今日見学に行って来ました♪ 園長をはじめ先生方も皆とても感じよく、大自然のなかでとてもいい園でした😆 その分人気があるみたいで枠が少ないようでした😅 入れたらきっとのびのびとした子に育つだろうなぁと思いました😄 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます(*´-`)
今日見学に行って来ました♪
園長をはじめ先生方も皆とても感じよく、大自然のなかでとてもいい園でした😆
その分人気があるみたいで枠が少ないようでした😅
入れたらきっとのびのびとした子に育つだろうなぁと思いました😄