にじのはは
1歳なんてまだまだお友達と遊ぶ、は難しいのであまり深く気にせずです😆
うちの息子、ようやく2歳9ヶ月で支援センターでよく会う子なら仲良く遊べるようになったくらいで、まだまだ見知らぬ子とはおもちゃの貸し借りも一緒に遊ぶもできないですもん😂
1人目の娘も同じ感じでしたし、気にせずですよ😆
感覚で申し訳ないですが、二人目以降のママさんは多少触ろうが、ちょっと手が出ようが優しいです😉
そして私も1人目のママさんにめっちゃ謝られたりしますが、ホントに気にしないでね!まだまだ赤ちゃんだもの~ってお返事しますよ😊
はじめてのママリ🔰さんが気にしながら、遊ばせてたら大丈夫ですよ☺️
こんちゃすぬ🥨
1歳半の下の子、11ヶ月から保育園行ってますがいまだに仲良く遊んでる姿はみません笑
みんなソロ活動してます🤣
3歳の上の子がやーっとクラスのお友達と仲良く出来てきたなって感じなので、まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ!
支援センターで会ってるうちに仲良くなれると思うので、手が出そうになったら止める、それ以外は手の届く範囲でスタンバりながら見守るでいいと思います😊
コメント