妊娠・出産 今日、生理予定日3日後ですが我慢できず検査薬を使いましたが…陰性でし… 今日、生理予定日3日後ですが我慢できず検査薬を使いましたが…陰性でした😂 その後、陽性になった方いますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日後 🌷(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃま 3日だと陰性が出る可能性は高いですね😖 私も生理予定日5日後でも陰性でした、、 2週間後ぴったしにやったら陽性だったので、少し待ってからまたやってみてはいかがでしょう💁🏻♀️ 9月7日 🌷 排卵が遅れてるんですかね…💦 もう少し待ってみます😭 9月7日 ちゃま はい! 早く知りたいですよね😖💗 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
排卵が遅れてるんですかね…💦
もう少し待ってみます😭
ちゃま
はい!
早く知りたいですよね😖💗