コメント

ちゃま
3日だと陰性が出る可能性は高いですね😖
私も生理予定日5日後でも陰性でした、、
2週間後ぴったしにやったら陽性だったので、少し待ってからまたやってみてはいかがでしょう💁🏻♀️
ちゃま
3日だと陰性が出る可能性は高いですね😖
私も生理予定日5日後でも陰性でした、、
2週間後ぴったしにやったら陽性だったので、少し待ってからまたやってみてはいかがでしょう💁🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
39wです。 胎動が30分に一回以下に減ったら病院に連絡と言われてますが、 赤ちゃんぎゅうぎゅうで蹴ったりはできないと思うので、一日数回たまに向きを変えるとき押される程度でそれ以外はずっと静かなのですが、少ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
排卵が遅れてるんですかね…💦
もう少し待ってみます😭
ちゃま
はい!
早く知りたいですよね😖💗