コメント
ちゃま
3日だと陰性が出る可能性は高いですね😖
私も生理予定日5日後でも陰性でした、、
2週間後ぴったしにやったら陽性だったので、少し待ってからまたやってみてはいかがでしょう💁🏻♀️
ちゃま
3日だと陰性が出る可能性は高いですね😖
私も生理予定日5日後でも陰性でした、、
2週間後ぴったしにやったら陽性だったので、少し待ってからまたやってみてはいかがでしょう💁🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
排卵が遅れてるんですかね…💦
もう少し待ってみます😭
ちゃま
はい!
早く知りたいですよね😖💗