子育て・グッズ 長男は、1歳半検診する日生まれた日にちでつれていけましたが、曜日が決… 長男は、1歳半検診する日 生まれた日にちでつれていけましたが、 曜日が決まっていると思いますが、次男を連れて行く日が大雨で連れていけませんでした💦 車の免許も持っていないので 連れていけませんでした。 検診に決まってる日以外に連れて行った方いらっしゃいますか? 検診するセンターに電話しましたが 2歳前までにつれてくれば大丈夫ですよっていわれましたが、 何だか1歳半に、連れていけなくて 罪悪感があって・・💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2歳 夫 検診 1歳半 男 車の免許 カオリン(7歳, 13歳) コメント さらい 風邪引いたので別のひにしました。 9月7日 かお 私も、仕事が休みじゃなくて、長男も次男も別の日に行きましたよ😊 全然気にしなくて大丈夫ですよ👌 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント