コメント
カブトムシ大好き息子
2歳差、男の子兄弟です!
まずはお下がりが使える!おもちゃも共用できる!見たいTV、映画のジャンルが同じ、でも…ケンカは絶えません💦
カブトムシ大好き息子
2歳差、男の子兄弟です!
まずはお下がりが使える!おもちゃも共用できる!見たいTV、映画のジャンルが同じ、でも…ケンカは絶えません💦
「男の子」に関する質問
私のまわりの新婚の26歳の男の子が 37歳になる女の人と既婚と隠して交際してます。 女は子供産めるか産めないかの瀬戸際な年齢なのに 可哀想とも思わず、既婚であること隠して 遊んでいるのはサイコパス?だと思いました…
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
性別について👧🏻👦🏻 前回19wでほぼ女の子確定、 今回22wで9割女の子と言われました🎀 ・前回に続きどの角度でも男の子のシンボルが見えない ・葉っぱというより、女の子の溝が見える と言われました🙋🏼♀️ これでも覆った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
おもちゃ共有できるのはいいですね!!大きくなってくるとどうしてもケンカしちゃいますよねえ💦