ころすけ
まだっぽく見えますね🤔黄体機能が弱いですかね?2層にはなってるけどちょっとガタガタに見えます。
ころすけ
まだっぽく見えますね🤔黄体機能が弱いですかね?2層にはなってるけどちょっとガタガタに見えます。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがキツイ‥。今8週です。 食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて 食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。 絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます…
☆4週目妊娠初期の下腹部痛について 子宮に違和感があり、常に少し痛いのですがみなさんもそうでしたか??(´;ω;`) 痛くないかもーって思ってる隙もなくじーんわりずっと痛いような感覚が続いています。 出血などは一…
健診受診票とかの欄によくある、『妊娠中の異常』や『出生時の異常』って具体的に何を指すんでしょうか?🤔 自分の場合思い当たるのは、妊娠中の検査で妊婦糖尿病に引っかかったり、症状ではむくみとか便秘…。子どもだと生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント