うい
気にせず使ってました💦
手しゃぶりもしてたので一緒かな?と思って😂

まぐ
蓋がついてるなら平気そうですが、水が飛んだりしていたら少し気になるので0ヶ月ならやり直すかもです💦
生後半年くらいになってきたら気にしませんが☺️
うい
気にせず使ってました💦
手しゃぶりもしてたので一緒かな?と思って😂
まぐ
蓋がついてるなら平気そうですが、水が飛んだりしていたら少し気になるので0ヶ月ならやり直すかもです💦
生後半年くらいになってきたら気にしませんが☺️
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃんの吸い付き悪いから保護器つけてるけど すぐ離すしもう既に母乳やめたい笑笑 哺乳瓶やったらちゃんと飲んでくれるから私のやり方が悪いんやろうけど、、💦💦 保護器とったら全然吸い付かんしな〜 どうしたらいいん…
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント