※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
雑談・つぶやき

ついに寝返りをマスター!嬉しいけど、これからは夜が心配💧赤ちゃん布団…

ついに寝返りをマスター!
嬉しいけど、これからは夜が心配💧
赤ちゃん布団が嫌いで、一緒に大人用布団で寝てるから余計に心配だよー😖

コメント

Y

うちは、半分まで反り返ってますが、まだ寝返りできてないですー😊

ウチも、これからちょっと心配になるなーと思ってるところです💦

• ぽ

そんなに反り返って大丈夫!?ってくらい反りますよね(笑)
    うちもその期間が長かったんですけど、今日ついに成功しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 9月7日
アクション仮面

意外に夜中は寝返りうって
寝ないもんですよ😊
ただ100%じゃないので
不安にはなりますよね😭💭
息子も娘も寝返りしだいした頃は
寝てる間に寝返りしたら
どうしようと思いましたが
うちの子はしてませんでした😊

• ぽ

そうなんですね😲
    まだ今日が初めて寝返りしたばっかりだからかもですが、確かに今のところ仰向けでバンザイして微動だにしません(笑)
    このままだといいのですが…😣

• 9月7日
ハナ

寝返りおめでとうございます👏
うちの子4ヶ月半で寝返り始めて今1ヶ月ちょっと経ちますが、今のところ寝てる間にひっくり返ったことはないです!
夜も仰向けで朝まで寝てます。
私も隣で寝かせてて、一応今のところちょっと子どもが動くとハッと目覚めてるんですが、気づかなかったら…って思っちゃいますよねー😭

• ぽ

ありがとうございます🌼*・
    熟睡してたらあんまり動かないですもんね💡
    ただ万が一のこと考えると不安です😭

• 9月7日