義理母の血液検査結果について、自分が聞いてもいいか迷っています。皆さんならどうしますか?
義理母の血液検査の結果って嫁の私が聞いてもいいんですかね?
この前家に旦那とお邪魔したときに夜に動悸?不整脈が二時間ずっと続いて寝れなかったから病院行って血液検査したとと言ってました(。>д<)
金曜に結果がでると聞いていたのですか金曜✉したときなんとなく聞けずに私のぎっくり腰の心配はしてくれたのですが私は結果をきけなくて、、結局旦那さんから✉して聞いてもらいました旦那は何か異常はあったらしいけど詳しく聞いてみないとわからん心配やなと言っており💦
義理母はとても優しくいつも良くしてくれるので私も心配です(ToT)でもなんか✉で聞くのもあれだし
まして私が聞くのも、、皆さんだったらどうしますか?ふれてもいいんでしょうか?
どうするのがいいんでしょうか?
- ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
はるかかあさん
義理母が優しい人であるなら深読みせず、心配してくれて嬉しいと思いますよ(o^^o)
話したこと覚えててくれたのねって思うと思います✨
A⑅∙˚⋆
心配してくれてるのねって感じで、イヤな感じはしないと思いますよ❤️
ヒマワリ大好き
心配で聞くのは問題ないですよ。血液検査の結果の日まで聞いてた位なので、メールではなく 電話でどうでしたか?大丈夫ですか?とでもしたら良いと思いますよ。
ゆーりちゃん
回答ありがとうございました☆
コメント