子育て・グッズ 4歳の娘の髪が崩れやすいです。幼稚園から帰ると髪型が崩れていて、教えてほしいです。 4歳の娘です! 髪の毛がサラッサラで 結んでもすぐに落ちてきてしまいます。 長さは肩につくぐらいです! ずっとボブだったのですが、色々結んだりしたいと思い 少し伸ばしてます。 いつもは、2本結びかサイドだけ三つ編み サイドくるりんぱをしてます。 幼稚園から帰ってくるといつも先生に やり直してもらってます!! この髪型崩れにくいよ、とかあれば教えてください!! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ボブ 幼稚園 4歳 髪の毛 髪型 先生 アンパンマン(生後7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆこ 私もアンパンマンさんの娘さんと同じ髪質です。 歳とったので、だいぶサラサラ度は減りましたが😅 クリップとシュシュはすぐ落ちてきます。 輪ゴムみたいなカラーゴムの方がよくとまる気がします🤔 9月7日 アンパンマン 私も娘と同じ髪質なんです(^◇^;)綺麗で良いのですがなんでもすぐ落ちちゃいますよね、、 輪ゴムみたいなカラーゴム使ってるんですがこれでもダメなんです。。(^◇^;) 良い方法ないですかねぇ、、泣 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
私も娘と同じ髪質なんです(^◇^;)綺麗で良いのですがなんでもすぐ落ちちゃいますよね、、
輪ゴムみたいなカラーゴム使ってるんですがこれでもダメなんです。。(^◇^;)
良い方法ないですかねぇ、、泣