※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

吐き出させてください!旦那とは妊娠中からレスになってまして最近やっぱ…

吐き出させてください!!!

旦那とは妊娠中からレスになってまして
最近やっぱり触れて欲しくて、不安で
自分からぎゅーしたりちゅーしたり
そういう雰囲気どんなに作ってもスルー
され続け!ついに不満を言ってしまいました!

そしたらじゃあ変わりに仕事して稼いで来て
って言われました🤤🤤🤤

俺が代わりに子育てと家の事するからって!

愛が一気に冷めた瞬間でした!

こんなにもスーって冷めるもんなんだなって自分でもびっくりした出来事でした🤣🤣🤣

くたばればいいのに!

コメント

さな

出来るならやってみろ!家事と育児がどれだけ大変か知らないくせに!って思いますね(*_*)
私は仕事してる方がよっぽど楽だと思うこと多々あります😠

• らんらんるー

らんらんるー

本当にそう思います!私も仕事のが楽だし正直旦那より稼げます余裕で、、、🤣🤣🤣

• 9月7日

うわー、、、失礼ながら引きますね、、😱
子育てと家の事の方が仕事より楽だと思われてるのに腹たちます!
365日休みなく働いてるんだから!
仕事は時間決まってるしお金もらえるし大人同士の事だし休みもあるのに、、
仕事の方がいいとかではないけど、それと比べる男の器の小ささにガッカリしちゃいます、、

すみません🙇‍♀️人様の旦那さんに対して、、

• らんらんるー

らんらんるー

いえいえ全然おっしゃる通りなので気にしないでください🤣本当に男って器小さいですよね、、、

• 9月7日
ままり

え?その発言、旦那さん何か不満があるんですか?笑

子育てを軽くみてますよね?😨?

• らんらんるー

らんらんるー

甘くみすぎですよね、、、ドン引きしましたほんとに😞😞😞

• 9月7日
ちぃ

うちのもそうやって言ってきます!
ちなみに、わたしは自営業なので、家にこもりながら旦那より収入いいです😓

家事も育児も全部わたしに押し付けてるくせに。と思います😓
交代したら家崩壊します🤣
泣いてる時にあやすことも出来なくてすぐおろして放置するくせに…どうやって子育てする気なんだろう😂

• らんらんるー

らんらんるー

なんかこんなやつと結婚した自分が情けなくなりました🤤

• 9月7日
  • ちぃ

ちぃ

それはわたしも思います!🤣🤣
    でも、わたし結婚3回目なんですけど、みんなこんなもんなので、所詮男なんてこんなもんですよ🤣🤣🤣

• 9月7日

とりあえず、じゃあ練習で休みの日全部やってみてもらいましょう!
仕事してるであろう時間は奥さまは外出して、ご主人一人ぼっちで何もかもやってみてから言ってもらえば多少納得できますね。