フェリシモのレジカゴリュックお使いの方教えてください😊レジカゴリュッ…
フェリシモのレジカゴリュックお使いの方教えてください😊
レジカゴリュックが欲しいなと思っていて、ポケッタブルかジャンボにするか悩んでいます。
我が家の買い物事情は①私が自転車で買い物に行く②1週間分まとめて買うので、いつもレジカゴ1つ山盛りの量になる。です。
容量的に入るのであればポケッタブルにしたいのですが😣
あと、ジャンボを女性が持つとかなり大きく見えるのかな?という点も気になっています。
どんなことでもいいので、参考にさせて頂きたいです!
コメントよろしくお願いします😊
- 陽(3歳6ヶ月, 6歳)
ぬこたそ
ジャンボかは忘れてしまいましたが、少なくともポケッタブルじゃない、防水加工されてるフェリシモのレジカゴリュック使ってます!
背負ってると大きく見えるかもしれませんが、そもそもスーパーからの帰りにしか使わないリュックなので見た目はどうでもいいかと思ってて気にしたことも無かったです笑
どこのお店のかごにもちゃんと使えますし、きちんと装着できるので詰め替えをこともないですよ。
使いやすいですが、詰めた後背負った時に水平に詰めていたヨーグルトやお肉が傾いてしまったとかはよくあります💦
そういうので中身がぐちゃってなってしまうのが気になる人にはあまり向かないかもしれませんね。
詰めた後そのまま肩や腕にかけるタイプのレジかごバッグならこういうことはあんまりないんじゃないかなと思います。
コメント