※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家事・料理

買ったトマトが黒く腐ってカビてました💦夕方買ったものです…みなさんは諦めますか?交換など対応してもらいますか?

買ったトマトが黒く腐ってカビてました💦
夕方買ったものです…

みなさんは諦めますか?交換など対応してもらいますか?

コメント

はじめてのママリ

レシートあれば交換してもらいます!

• にゃんころ

にゃんころ

こういうの初めてでドキドキです😭

• 20時間前
ママリ🔰

今日買ってこれなら、ちゃんと見て買わなかった自分が悪いと思って諦めますかね?💦

交換とか行くの面倒に思うタイプでもあって😂

上の方だけ切り捨てて、下の方を火を通して使います!

• にゃんころ

にゃんころ

ヘタの部分が下向きだったので、見えない部分なんです😭💦

• 20時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど💦
    でも、私なら運が悪かったと諦めて、食べれるところだけ食べちゃうかもです。
    食べれるところが全くなさそうだったら、交換してもらいに行くかも??

• 20時間前
はじめてのママリ

こういう経験何度かありますが腐ってる部分を切り落として中が大丈夫そうなら電話とかせずそのまま使います!
切ってみて全体的に無理そうだったら電話すると家に届けてくれるか後日返金対応になると思います☺️

• にゃんころ

にゃんころ

ありがとうございます✨
    夫が帰ってきてすぐに交換に向かってくれて、無事に綺麗なトマトに変えてもらえました🥹また同じカビが生えてたら悪いからと、パッケージ開けて中身を確認したものを受け取れました🙏🏻✨

• 17時間前