雑談・つぶやき 水周りってちょっとでも掃除サボるとすぐカビるしピンク色なるし、、子… 水周りってちょっとでも掃除サボるとすぐカビるしピンク色なるし、、子育て中家事無理してしなくていいとかいう人いるけど、家事しなかっならどんどん汚れてくし、子供にもよくない。。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 家事 子育て 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー 分かります分かります。゚(゚´Д`゚)゚。 水垢とかすごい気になりますよね(´。・ω・。`) でも体力も時間もなかなか取れないですよね💦 9月7日 ママリ 共感してくださってありがとうございます😭まさに終わりがない家事ですよね。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してくださってありがとうございます😭まさに終わりがない家事ですよね。。