子育て・グッズ ほとんど出なくなったのでいま完ミ状態なのですが昨日今日とおっぱいを… ほとんど出なくなったのでいま完ミ状態なのですが 昨日今日とおっぱいを欲しがり 一応あげてますが 出ていないので完全おしゃぶりがわりです… 離すと泣くしどうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おしゃぶり 泣く おっぱい 完ミ な(5歳3ヶ月, 9歳) コメント R おしゃぶらは吸わないですか?😊 9月7日 な おしゃぶりもヌークのものを試しているのですがすぐ吐き出してしまいます(;_;) 9月7日 R そうなんですね😣 うちもヌークは無理で、 Pigeonは吸ってくれました!でも、友達の子は全滅だったみたいです… 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
おしゃぶりもヌークのものを試しているのですがすぐ吐き出してしまいます(;_;)
R
そうなんですね😣
うちもヌークは無理で、 Pigeonは吸ってくれました!でも、友達の子は全滅だったみたいです…