コメント
ぽんchan.
使いたい大きさに切ってアルミホイルで包んで入れたらいですよ!あまり大き過ぎると硬い時があります。
普通炊飯で大丈夫ですよ!
ぽんchan.
使いたい大きさに切ってアルミホイルで包んで入れたらいですよ!あまり大き過ぎると硬い時があります。
普通炊飯で大丈夫ですよ!
「ご飯」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます。 最近パパっ子というか、パパがいいが多くて悲しいです😂 産まれてから1歳半で卒乳するまでずっと寝不足で対応している中、パパは一度も起きてきたことない 今もほぼ週7ワンオペ、家…
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
ディズニーのショップのスタンバイパスについて教えてください。 数日後にディズニーランド、シーに行きます。 お土産屋さんに入るにあたり、スタンバイパスが必要になるという情報を見ました。 これって、あらかじめ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
型抜き用に柔らかくしたいので半分量くらいしたいと思ってます。縦半分に切って大丈夫ですかね?
ぽんchan.
それだったら使う形によりますが輪切りにしたらいいんじゃないですか?
28sai🎋
やりたい形にして良いんですね(^^)
なるべく大きく蒸した方が美味しいかなと思ったので!
ありがとうございます(^^)