※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子だったけど、喜んでいますか?赤ちゃんが奇跡的な存在であることを考えると、性別は問題ではないです。

女の子希望だったけど、男の子だった方、
結果男の子でよかったって思えましたか?

どちらの性別もかわいいし、赤ちゃんがお腹に来てくれることだけでも奇跡的なことなのに変な質問してすみません💦

コメント

𖠋𖠋𖠋

我が家は二人目女の子希望でしたが二人目も男の子でした☺️

結果としては兄弟でよかったと思います!
私が多少雑なのと長男とお揃いの服も沢山着せられますし、二人で遊んでる姿は何よりも可愛いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別が同じだとお揃いもできるし、お古も使えますよね!
    確かに、2人で遊んでくれたらかわいいですね😍
    ありがとうございます!

• 9月7日
ママリ

めちゃくちゃ女の子希望!ってわけでもなかったですが
義母が女の子希望だったので女の子だったらいいなー
くらいでした
私は女の子のくすんだピンクの服とかひらひらしたのとか苦手なので男の子でよかったかなーってかんじですかねw
男の子服ないじゃんっていわれますがめっちゃかわいいですよー
あかちゃんのくせに(笑)いっちょまえにダメージデニムとかおっしゃれーなかっこさせてましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメージジーンズおしゃれですね✨
    男の子の服もかわいいですよね!
    ありがとうございます!

• 9月7日
ミー

生まれる前は性別気になりますが、生まれるとこの子しかありえない!って思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたら、性別関係なくかわいいですよね!
    ありがとうございます!

• 9月7日
megumilk

上の子は女の子だったら良いなぁ➰って思っていましたが…旦那と義父が男の子♂が良かったみたいで結果的に良かったみたいです➰😁
下の子の時は上の子と遊べるならと思い、あたしが男の子希望でした➰😆
何ならお下がりが使えるってのもあって結果オーライで良かったです😌💓