みる
社保や雇用保険関係などの手続きで結婚したときに変更しなきゃいけないものがあれば報告したほうがいいですが、、
特段なければ、ご自身のタイミングでいいかと思います!

退会ユーザー
総務で働いています。
ご名字や住所かわるなら必須です💦

のの
名前が変わったので総務に連絡と一応自分の上司の部長と課長までにはメールで伝えました。
その前から別居していることは伝えていたので😅
みる
社保や雇用保険関係などの手続きで結婚したときに変更しなきゃいけないものがあれば報告したほうがいいですが、、
特段なければ、ご自身のタイミングでいいかと思います!
退会ユーザー
総務で働いています。
ご名字や住所かわるなら必須です💦
のの
名前が変わったので総務に連絡と一応自分の上司の部長と課長までにはメールで伝えました。
その前から別居していることは伝えていたので😅
「会社」に関する質問
ラインが急にできなくなりログインを何回も試しているんですができず携帯解約しているのでショートメールは届きません。 メールアドレスでやったら認証のためできませんってでます。 会社のラインがはいっているので困っ…
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
もともとうつ病持ちで、最近調子が悪くなり休職中です。 他人の機嫌や態度に振り回されるのが原因かなと思い、自分中心で生きていこうと決めました。 そしてその次の日に旦那とケンカしました。 その時に自分勝手な発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント