※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

このTシャツに似てる服を探しています!同じく紺色で右側にキリンがいるT…

このTシャツに似てる服を探しています!
同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。

西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いたら教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

無印に似たようなのが以前売ってました😆

• な

このTシャツが↑の写真のTシャツと違う会社だとおもうのですが、それぞれどこのものかわからず…って感じです💧

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋の半袖ですね!
白色もあるみたいです

• な

このTシャツが↑の写真のTシャツと違う会社だとおもうのですが、それぞれどこのものかわからず…って感じです💧

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

こちらは西松屋っぽいと思って検索かけたら西松屋っぽいです。
メルカリにならありそうですが西松屋で在庫あるか聞いてみてもいいかも。
後西松屋だと来年も同じ様なデザインでたりするとは思うんですよね。

けどこのTシャツじゃなくて似てる物をお探しなんですね!?

• な

• 4時間前
  • な

はじめてのママリ🔰さん

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

オンラインにこちらありましたよ
サイズ80 90 95

• な

• 4時間前
な

み

画像検索したら無印って出てきました!