※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

今、妊娠7か月です。昨日旦那と外を歩いていたら学生にデブと言われました。太っている自分が悪いですがショックです。。

今、妊娠7か月です。昨日旦那と外を歩いていたら学生にデブと言われました。太っている自分が悪いですがショックです。。

コメント

S

私もデブですが
私ならその学生とっ捕まえて
誰が?私のこと?
って聞きます笑
うざいですね〜

• n

n

うざいですよね(;∀; )
    コメント下さり有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 9月7日
  • S

S

学生は知能レベルが
    低すぎるので無視です!
    デブで何が悪いんだと思います。
    しかもそんなこと言う奴に限って
    大体彼女とか、そいつの親
    デブですから🙆‍♀️🙆‍♀️

• 9月7日

太ってても痩せてても誰にも迷惑かけてないので、そんな言葉は気にしなくてもいいかと😊✨
私も155センチで既に体重68キロ程ありますが、全く気にしてません(笑)
気になるのはお腹の中の赤ちゃんだけで自分の誕生日さえ忘れてましたよ🤣
お腹の中で元気に育ってくれてる赤ちゃんの事だけ考えましょ🥰❤️

• n

n

そうですよね💦お腹の赤ちゃんの事だけ考えます😊有り難うございます😂

• 9月7日
miii

え、うざい😂😂
妊婦じゃなくても。
人のことを見た目だけで中傷するだなんて可哀想な子ですね。

• n

n

うざいですよね😢いきなり言われたので戸惑いました。コメント下さり有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 9月7日