ママリ
私も生理周期長めですが、基礎体温表とおりもののチェックだけでタイミングとれてました。
たぶん、生理不順とかじゃなくて正常であれば低温期が長いだけで高温期は14日くらいだとおもうので(基礎体温表つけるとわかります)、前回の生理開始から19~21日目くらいがちょうど排卵する頃かなと思います!
はじめてのママリ🔰
生理周期が長めでも、排卵が起きていてれば妊娠できる可能性があります。
まずは排卵日の確認のため、基礎体温を持って婦人科または産婦人科にてエコーで卵胞を見てもらってください。
ママリ
私も生理周期長めですが、基礎体温表とおりもののチェックだけでタイミングとれてました。
たぶん、生理不順とかじゃなくて正常であれば低温期が長いだけで高温期は14日くらいだとおもうので(基礎体温表つけるとわかります)、前回の生理開始から19~21日目くらいがちょうど排卵する頃かなと思います!
はじめてのママリ🔰
生理周期が長めでも、排卵が起きていてれば妊娠できる可能性があります。
まずは排卵日の確認のため、基礎体温を持って婦人科または産婦人科にてエコーで卵胞を見てもらってください。
「生理周期」に関する質問
避妊についての質問です。批判はご遠慮いただきたいです。 41歳です。 21日の朝に行為をしたのですが、ゴムが破れていました。完全に精液が中に入りました。 生理周期は27日、28日、29日が多いです。 予定…
6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。 昨日の朝、茶おりのような、前回妊娠時の残った組織のようなものが出て、はあああまた生理始まるのか〜と思っていましたが、その後の出血はなく、他にもいつ…
前回の生理日8/21〜9/1 中出し9月7日 外だし14日で行為あり 排卵予定日が9/13 生理予定日9/29 生理周期が30日〜35日です。 今検査薬したらもし妊娠していたら反応ありますか? それとももう少し待ったほうがいいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント