ゆこrin5
退職はできると思いますがかなり嫌な顔されるかと…σ(^_^;)
私の職場は旦那さんの転勤などで育休中に辞める人が続いたので産休に入る前に念をおされました💦
罰金とかはないと思います。むしろ取ってはいけないとは思いますけどね…
けれど、職場によって条件があるかもですのでもしかしたら〜と言った感じで事務の方とか先輩に相談してみてはどうですか?

ゆかぷぷ
一応退職は出来るんですね(^^;;
事務の人に確認してみます!
ありがとうございます
ゆこrin5
退職はできると思いますがかなり嫌な顔されるかと…σ(^_^;)
私の職場は旦那さんの転勤などで育休中に辞める人が続いたので産休に入る前に念をおされました💦
罰金とかはないと思います。むしろ取ってはいけないとは思いますけどね…
けれど、職場によって条件があるかもですのでもしかしたら〜と言った感じで事務の方とか先輩に相談してみてはどうですか?
ゆかぷぷ
一応退職は出来るんですね(^^;;
事務の人に確認してみます!
ありがとうございます
「会社」に関する質問
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
旦那さんのお金遣いについて気になる事があり相談させて下さい。以下、長くなります。 旦那は年収はそこまでは悪くはないと思います。(30代後半です)ですが、お金に対して適当です。なのに自分のお金は自分で持っていた…
新築のテレビアンテナについて教えてください。 営業からテレビアンテナについて何も言われていませんが、新築を建てた場合どのようにテレビアンテナをつけるのでしょうか? 自分で会社を手配したりするのですか?ハウス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント