※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のママ
家族・旦那

8月辺りから夫と険悪な空気のまま、過ごしてました。軽はずみで、喧嘩を…

8月辺りから夫と険悪な空気のまま、過ごしてました。軽はずみで、喧嘩をすると離婚って言葉をたまに出してしまってた自分がいます。
思いやりなど、全然してなかった自分にも後悔があります。結婚して10年、ずっと異性問題では信用してました!
ですが、会社の女性シングルの方と、ご飯を食べに行ったりの内容や仕事内容や私たちの話等をした内容のメールをしてました。
夫は、LINEをしません!ショートメールでのやり取りを、コピーしてメモのアプリに貼り付けてるのを見てしまいました!
モヤモヤしながら怒りに身を任せ言ってしまいました。それからは毎日毎日不安です。何もしてないし、触れてもないしといいます。メールの気になる部分を言っても軽く流されます。謝ってきたけど、イライラします。女性をマジで辞めさせたいです。私は心が小さいでしょうか⤵︎⤵︎⤵︎

コメント

みみ

女とご飯行く意味もわからないし、なんでメモにその人とのメール内容をわざわざとるの?そんなに大事?(笑)
ってなりますし
仕事内容のメール。ならまだ分かりますが。全てがそうではないんですよね?
尚更不思議すぎて私も怒りまくりますよ🙄

• 姉妹のママ

姉妹のママ

仕事内容もありますし、敬語もまじれて話をしてるからんー?って感じです!
    でも、イライラ、モヤモヤは無くなりません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 9月8日