さーママ
24wなら赤ちゃんの位置をまだ気にしなくてもすぐ変わります☺️30週頃から、逆子だよ〜とか、そろそろ体操しようか〜という話が出てきます❗️
さーママ
24wなら赤ちゃんの位置をまだ気にしなくてもすぐ変わります☺️30週頃から、逆子だよ〜とか、そろそろ体操しようか〜という話が出てきます❗️
「逆子」に関する質問
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
上の子を帝王切開で産んだ後、下の子を経膣分娩した方いますか? 1週間後に帝王切開を控えています(^^) たまたまだと思いますが、私の周りに 上の子は帝王切開だけど 下の子は経膣分娩に挑戦する!とか 陣痛来ちゃって…
逆子がなかなか治らず、まだ猶予はあると思いつつも 帝王切開の場合を考えたらすごく不安になる 1人目もずっと逆子でギリギリで回ってくれて自然分娩 帝王切開は経験がなく、未知すぎて不安 まだ時間はあるけど、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント