コメント

SMILE︎☺︎♡
残念ながら1日前で陰性だとほぼほぼ陰性です。
うっすらでも線が出てれば可能性はありますが、排卵日がズレてない限りは陰性かもしれないです。
ちなみに私は3日前でほぼくっきりな線で、予定日当日は終了線よりも先に判定線が出てきました!
SMILE︎☺︎♡
残念ながら1日前で陰性だとほぼほぼ陰性です。
うっすらでも線が出てれば可能性はありますが、排卵日がズレてない限りは陰性かもしれないです。
ちなみに私は3日前でほぼくっきりな線で、予定日当日は終了線よりも先に判定線が出てきました!
「陰性」に関する質問
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね‥カナシイデス( ; ; )
SMILE︎☺︎♡
不妊治療等で排卵日が確定していなければ最大で7日前後排卵がズレることもあるので、
諦めるのは早いかもしれないので、少し粘ってみてもいいかもと思います☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
もう少し望みを捨てずにもう一度、検査してみようと思います( ; ; )