妊娠・出産 2人目もうすぐ出産予定なのですが、1人目の時に使っていたベビー布団の… 2人目もうすぐ出産予定なのですが、1人目の時に使っていたベビー布団の敷きマットにカビがいっぱい出来てました😭 マットレスだけ買い替えようかと思うのですが、赤ちゃん用の硬いマットレスの方がいいですかね??上の子のときはすぐ使わなくなったので、子供用のお昼寝布団のような柔らかい敷布団でもいいと思いますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 赤ちゃん 出産 上の子 2人目 👪 コメント さーママ 赤ちゃんは柔らかい布団は顔がうずくまったり危険が多いので固めがいいと思います💦😓 9月7日 ままりちゃん 赤ちゃん用の固めが安心です!😌 いつなにが起こるかわかりませんから🙆 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント