コメント

さーママ
排卵が大きくズレてるなら妊娠の可能性あるかもですが、29日周期安定していたのなら精神的ストレスで単に整理が遅れてるだけな気がします(>_<)💦どちらにしろ不安でドキドキですね💦
さーママ
排卵が大きくズレてるなら妊娠の可能性あるかもですが、29日周期安定していたのなら精神的ストレスで単に整理が遅れてるだけな気がします(>_<)💦どちらにしろ不安でドキドキですね💦
「検査薬」に関する質問
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
産後初めての生理が6月13日〜来ました。 7月11日〜生理が来るはずが来ていません。 7月10日に行為をしました。 妊娠の可能性も考えられますか? 検査薬はいつ頃すると反応しますか?
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ストレスで生理来ないとかもあるんですね〜
実際ご経験されたことありますか?
その際は、やはり病院へ行くべきか、
静かに生理が来るのを待つか。どちらが良いでしょうか。
さーママ
よくありますよー❗️私自身だけでなく、周りの妊活友だちでもよく聞きます(>_<)妊娠してないなら早くリセットしてくれ....‼️って笑
生理予定日から1週間〜10日くらいなら待ちますが、それ以上こないなら病院行きます💦大体そうなる前に生理くるので、生理こないって理由で来院は妊娠以外今のところないです☺️
ままり
そうなんですね!!
ほんとそうですよね(笑)
妊娠してないなら早く生理きて欲しいです。
もうすぐ1週間になるので、それでも来なかったら行ってみます〜😭
生理予定日まで低体温ってのが気になるので、もしかしたら生理予定日から高温になって2週間後にいつものように生理くるのかな?とか思ったりも。