コメント
退会ユーザー
年齢的にそんなもんですよ😂
まだ知的障がいなどを疑う年齢ではありません。
はな
初めの水槽だけ食いついて見てて、後はよほどインパクトのあるものしか興味しめしませんでしたよー😅
その他は、床に移る水の影とか、窓さわったり自分で動きまわったりでした。
色々興味あるんだなぁ~と見守ってました😊
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!わわっもううちと全く一緒です😭みんな一緒ならよかったです!ダントツで動いてたような気がしたので😢
- 9月7日
i.i
4歳にならないとうちは遊ぶ方が楽しくて、魚はあんまり興味出さなかったですねぇ
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
4歳まで!!( ; ロ)゚ ゚でもうちだけじゃなくて安心しました✨- 9月7日
ままり
同じぐらいの時に行きました。私も一緒に○○だね~って予定だったのですが、ちらっと見て、あちこち💦💦あぁ、高い入園料が…って😱しまいには柱にぶつかりたん瘤出来て😅
でも、次の日、タコにょろにょろだったよ、怖かったよ!と祖母に話してました。一応見てたのかと、安心しました。
水族館って暗いし、動物園の方が少しですが反応がよかった感じします。
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そうなんです😭もうはじめのイルカを1分みてずんずん行っちゃって😭
動物園も考えましたが暑すぎて😭次回からは動物園かな- 9月7日
退会ユーザー
そんなもんでしたよ😅2歳過ぎからイルカショーなんかも真剣に見るようになりました☺️
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!安心しましたぁ!
- 9月7日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
安心しました😂