妊活 排卵検査薬の判定が濃くなってきており、前回の生理開始日からの日数で判定日がおかしいか気になります。 前回の生理開始が8月31日なのですが排卵検査薬が画像のように色が濃いです。今日の午前中に至っては判定の方が濃い気がします。判定日がおかしいでしょうか。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 判定日 すらいむ コメント もな💅🏻 まだ生理開始から7日あたりですよね。 この濃さからいくと10日目あたりには排卵するのかな?と思います。 9月7日 すらいむ 今検査薬使ったら判定が真っ白になってました… 排卵終わったんですよね💦排卵の周期に異常があるのかな 9月7日 もな💅🏻 朝は検査してないのですか? 9月7日 すらいむ 朝検査したら基準より濃かったです 9月7日 もな💅🏻 朝は濃かったのに夜は真っ白ってあんまりきいたことないです。 多嚢胞の方は排卵検査薬意味無いっていいますけど、なにか持病あったりしますか? 9月7日 すらいむ 特に無いです。2ヶ月位前婦人科でエコー検査の時は異常無いと言われました 9月7日 すらいむ よく見たら若干線入ってました 9月7日 もな💅🏻 線入ってましたか! じゃあ排卵直後かもしれませんね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
今検査薬使ったら判定が真っ白になってました…
排卵終わったんですよね💦排卵の周期に異常があるのかな
もな💅🏻
朝は検査してないのですか?
すらいむ
朝検査したら基準より濃かったです
もな💅🏻
朝は濃かったのに夜は真っ白ってあんまりきいたことないです。
多嚢胞の方は排卵検査薬意味無いっていいますけど、なにか持病あったりしますか?
すらいむ
特に無いです。2ヶ月位前婦人科でエコー検査の時は異常無いと言われました
すらいむ
よく見たら若干線入ってました
もな💅🏻
線入ってましたか!
じゃあ排卵直後かもしれませんね。