コメント
退会ユーザー
必ず毎日ではないですが、外出してます(*^^*)
週5~6日は外出してます✩*॰¨̮
さるあた
長女のとき平日はほぼ毎日のように支援センターに遊びに行ってました。
あーちゃんママ
暑い時は室内ですが、何とか週に3.4日は公園に行ってます。
退会ユーザー
同じくまもなく一歳10ヶ月です(^○^)
私もできるだけ毎日外に出るようにはしていますが、暑い日は支援センターか近くのショッピングモールのキッズスペース等に連れて行く感じです!時間としては10時前から12時前までが多いです。涼しい日は専ら公園ですね😂
おっとっと
週4は児童館、他の日は買い物にスーパーへ。ぐらいですかね😅妊婦なのでこれでも自分的にはかなり頑張ってます😭
もちろん悪天候の日は引きこもりになりますが…まぁ疲れが足りないのかお昼寝かなりずれ込んだりぐずったりでかなり過酷です。笑
a.u78
ほぼ毎日出かけてます。
公共のオープンスペース、支援センター、ショッピングモール、友達の家、最近は暑くて行きませんが公園。
午前か午後のどちらかに行っています!
🐰
コメントありがとうございます!
やっぱり公園ですか?
暑すぎる日は控えてたら、週3とかになってしまって…やっぱり少ないですよね💦
退会ユーザー
公園は私も暑いのでほとんど行ってません😂💦
週2~3で支援センター、週2で幼稚園の未就学児支援、週末はプールとか買い物とかって感じです✩*॰¨̮
うちの娘は活発で外に出ないと私がいっぱいいっぱいになっちゃうので外出してます(*^^*)🐰さんがお子さんと家にいるのが苦にならなければ週3でも充分だと思います✨