妊娠・出産 妊娠8週となり、切迫流産症状も落ち着きました。胎嚢がいびつに見えて… 妊娠8週となり、切迫流産症状も落ち着きました。胎嚢がいびつに見えて心配です。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 妊娠8週目 症状 妊娠 胎嚢 のりかママ(4歳7ヶ月, 11歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 丸いからいいと思いますけど… 先生にいびつって言われたんですか? 9月7日 のりかママ 回答ありがとうございます✨特に何も言われていませんが、切迫流産になったので職場や幼稚園のママに妊娠を伝えており、周りに気を使い色々考えてしまいます。 9月7日 退会ユーザー 私もそんな感じでしたよ!! 私のは耳みたいだなって思ってますw 9月7日 のりかママ 少しホッとしました😢ありがとうございます✨ 9月7日 退会ユーザー 私も血の塊があると言われたので ドキドキしてます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりかママ
回答ありがとうございます✨特に何も言われていませんが、切迫流産になったので職場や幼稚園のママに妊娠を伝えており、周りに気を使い色々考えてしまいます。
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ!!
私のは耳みたいだなって思ってますw
のりかママ
少しホッとしました😢ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も血の塊があると言われたので
ドキドキしてます。