妊活 生理2日前に陰性だったけど、後で陽性になった経験ありますか?ドゥーテストを使用しました。 あー生理2日前の今朝は真っっっ白陰性😭 タイミングはばっちりだったはずだけど...😩 2日前は陰性だったけど、当日とかその後に陽性出たよ!って方いますかー?🥺✨ ちなみにドゥーテストを使いました! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 みん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント miki 娘を妊娠したときは2日前に陰性だったけど、生理予定日の次の日にもう一度したら線が出ましたよ✨ もう少し待ってみてもいいかもですね! 9月7日 みん コメントありがとうございます☺️❤︎ ほんとですか!!! 私は1人目のときに3日前で結構しっかり陽性だったので、今回はダメかなと落ち込んでいましたが、mikiさんのように生理日過ぎてから陽性でる可能性もありますよね✨ もう少し気長に待ってみます!! 9月7日 miki 大丈夫ですよ✨ きっとまだ可能性はあります☺ 赤ちゃんきてくれるといいですね💓 9月7日 みん ありがとうございます😌💕 もしダメでも1周期目なので、また今月チャレンジします✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます☺️❤︎
ほんとですか!!!
私は1人目のときに3日前で結構しっかり陽性だったので、今回はダメかなと落ち込んでいましたが、mikiさんのように生理日過ぎてから陽性でる可能性もありますよね✨
もう少し気長に待ってみます!!
miki
大丈夫ですよ✨
きっとまだ可能性はあります☺
赤ちゃんきてくれるといいですね💓
みん
ありがとうございます😌💕
もしダメでも1周期目なので、また今月チャレンジします✨