子育て・グッズ 離乳食について乳製品で今ヨーグルト、牛乳(離乳食で加熱したもの)はク… 離乳食について 乳製品で今ヨーグルト、牛乳(離乳食で加熱したもの) はクリアしてます。 その場合、チーズ(カッテージチーズ)はクリアという 判断でいいのでしょうか? やはり平日にひとさじから試したほうがいいので しょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 ヨーグルト チーズ りょーこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ふーこ チーズはチーズで確認した方がいいですよ😊 乳製品の中で、チーズだけが、牛乳だけがダメとかありますからね~ 9月7日 りょーこ やっぱりそうですよね💦 教えていただいてありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
やっぱりそうですよね💦
教えていただいてありがとうございます😊