※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

ただの惚気です🤣今朝、ベッドの上で夫がヒソヒソとなにか話している声で…

ただの惚気です🤣

今朝、ベッドの上で夫がヒソヒソとなにか話している声で目が覚めました。
うっすら目を開けて見てみると、飼っている猫2匹に向かって
「あんずちゃん、最近眠りが浅いからもうちょっと寝かしてあげようね。静かにね。もうちょっと我慢我慢。」
などと言っていました😂
うちは決まった時間に朝、猫にご飯をあげています。なのでその時間が近付くと2匹は鳴いてご飯をせがみに来るのです。
最近お腹が大きくなってきた影響か、確かに眠りが浅く、夜中にも何度も目が覚めてしまうし、少しのことで起きてしまいます。
夫は眠りが深いので、そんなこと気付いていないと思っていたので、知っていたことにビックリしました😳
それと同時に、猫たちの声よりあなたの声で起きますよーー!ってのになんだか面白くなってしまい、面白いやら嬉しいやらで笑って起きてしまいました😆

質問でもなんでもないのに長々とすみません。ありがとうございました😊
みなさんの惚気話もぜひとも聞かせてくださいー♡

コメント

Haruki

旦那さん可愛い😍笑

うちの旦那は惚気か分かりませんが
昨日釣具行ってから帰っていい?
って電話きて
いいよーっと言いました
で、めっちゃ帰って来るの遅くて
おかしいなーっと思ったら
電話かかってきて
コンビニで何かいる?甘いものとか?
実はね後輩に千円だけパチンコ打とうと誘われてさ、行ったら1万買っちゃったっと笑
コンビニの高いスイーツ
買ってきてくれました♡笑
アイスとジュースもありました笑
だから黙っていったパチンコに
怒るに怒れなかったです🤣笑

• あんず

あんず

お返事ありがとうございます😊
    それは怒れませんねーーー‼︎‼︎‼︎笑
    *2児mama *さんの旦那さん、とっても優しいですね♡
    常に奥様のことを考えている証拠ですよ😍素敵です♡

• 9月7日
ぱんまん

ほっこりしましたー💓
素敵な旦那さんですね😚
奥さんのことも、2匹の猫ちゃんのことも大切にしてるんだろうなっていうのが伝わってきました😊

うちは惚気話特に思いつかないので、感想だけコメントさせていただきました (笑)

• あんず

あんず

本当に私と猫ちゃんのことを1番に考えてくれるなーってのは常々思います♡
    我が子のように猫たちに接してるのを見ると、お腹の子も生まれてくると大事にしてくれるんだろうなと思って楽しみです🥰

おもちさんも、ぜひ!思いついた暁にはまた語ってください♡笑

• 9月7日

夫婦不仲なコメントが多い中、この様なコメントを拝見するとホッコリしますね😊
優しい御主人で、主様は幸せ者だと思います✨

うちは私がスーパーサイヤ人並みの恐妻で、アビリティが弁護士召喚なので…
主人は私に頭が上がりません😅
専業主婦の私ですが、主人は家事・育児・私の腰のマッサージに大忙しです💦
自ら私の尻に敷かれてくれる主人には感謝✨感謝✨です😊

• あんず

あんず

たまにはコノヤローと思うときもありますが、本当に自分よりいつも私のことを考えてくれていて、この人でよかったなって常々思います♡
    質実剛健な鬼嫁さんの旦那さん、素晴らしいですね…‼︎‼︎
    いくら優しい旦那様でも、なかなかそこまでしてくれる人はいないです!
    そしてちゃんとそれを当たり前に思わず感謝している奥様も素敵だと思います🥰

• 9月7日
さっち

ん〜ホッコリ☺️❤️
その光景想像しただけでニヤニヤしちゃいます!!
私も猫飼ってるので🤗
ステキな旦那様ですね❤️❤️

• あんず

あんず

猫ちゃん仲間ですね♡
    旦那さんが大事な猫ちゃんをかわいがってくれている姿を見ると、なんだか我が子が生まれてきても安心だなと思えますよね♡
    妊娠週数も近いですね☺️

• 9月7日
  • さっち

さっち

そのお気持ち分かります🤗
    私の旦那も動物苦手なのに、毎朝餌あげたり、帰ってきたらまず話しかけてたりして!笑
    きっと赤ちゃんにもこーやって話しかけるのかなーなんて想像しちゃいますよね❤️
    近いですね😳
    あと少しの妊婦期間、健やかに過ごせますように🙏

• 9月7日
  • あんず

あんず

さっちさんの旦那さんも絶対いいパパになりますよー♡!
    動物は苦手だけど、うちの子は別!みたいな😍

そろそろ色々準備しなきゃいけないなーと思ってるところです👶
    お互いに元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね♡

• 9月7日
れむ

凄くほっこりしました🍀
私は今、里帰り中で旦那とは離れてるので
惚気話は特にないんですが…(笑)
あんずさんの惚気話聞いてたら
早く自宅に戻りたくなりました🤭

• あんず

あんず

里帰り中ですか✨
    実家は楽だし休めますが、旦那さん恋しくなりますよねーー‼︎‼︎‼︎
    私も少し前に夫が少し重めの風邪をひいたので、うつされると困ると思い実家にしばらく避難していました。笑
    そのときも今なにしてるかなーとか、やっぱり寂しくなりました😭
    れむさんの旦那さんもれむさんが帰ってくるの心待ちにしてるでしょうね♡

• 9月7日
  • れむ

れむ

そうだったんですね!!
    体が1番だし、仕方ない事だけど…
    少しでも離れるとやっぱり
    寂しくなりますよね😔💦
    寂しくてついつい電話しては
    まだかなって言い合ってるので
    旦那も寂しがっては居てくれてるのかな?
    って期待してます(笑)

• 9月7日
  • あんず

あんず

1日2日くらいなら気分転換にいいのかもしれないですけど、何日も何週間もってなると話は別ですよね😢
    それ、絶対旦那さん寂しがってます‼︎‼︎‼︎笑
    自宅に帰ったときには思いっきり抱きしめてもらって、抱きしめてあげてください♡

• 9月7日

見ていてすごくほっこりしました😆
こういう惚気話すきです💓
うちは、まだ娘を妊娠中に、犬が吐いたことがあって血が混じっていたので血吐いた!!って起こしたら飛び起きて朝の四時なのに動物病院まで一時間近くかけて連れて行ってくれて、心配だからとその日はお休みとってくれて愛を感じました(笑)
犬は私の連れ子だったので嬉しかったです😆
後は記念日を大切にしてくれる人で付き合った日や結婚記念日、誕生日などお休みを取れたら取ってくれる所に愛を感じます(笑)

• あんず

あんず

りさんの連れ子ちゃん大事にしてくれるのは余計に嬉しさ倍増ですね♡‼︎‼︎
    もうすっかり家族なんですね☺️
    きっとお子様もかわいがって、いいパパなんでしょうね♡
    うちの夫はいい意味でも悪い意味でものほほんとしているところがあるので、記念日等はほぼ覚えていません…笑
    のでりさん羨ましいですー😍
    そういうのって、何年たっても初心を忘れないためにも大切ですよね💕

• 9月7日
れんれん

幸せな気分になりました❤️
猫に話しかけてる旦那さん想像
したら可愛くて🤣🤣笑
最近惚気より喧嘩多いので
優しくなりたいです(笑)

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    普段から普通に人の子に話しかけるように話しています🤣
    妊娠中はなにかとイライラしたりしますしね😔
    ホルモンのせいにして、旦那さんには受け止めてもらいましょう!笑

• 9月7日