※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

大阪から名古屋へ友達に会いに行く途中で特急に乗り、観光はせずに友達の家でご馳走をいただく予定です。2時間ほどの移動です。

みなさんいつ頃まで遠出していましたか?
今日大阪から名古屋に行くのですが今更ですが大丈夫なのかなとおもっています😂
友達のところに逢いに行くので観光などはあまりしないです!お昼も家でご馳走してもらって、行き帰りは特急のっていきます!
2時間ちょいほど座っています!!

コメント

みくる

生産期入ってからも3時間先まで旅行に行っていました☺️

• 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですね!😳
    行きも特急で座れますし今日そんな歩くことないので大丈夫ですかね💧

• 9月7日
  • みくる

みくる

ご自身の体調管理と、もしものリスクを理解した上で、だと思います( ^ω^ )
    特急中にもし体調が悪くなっても、停まってもらうわけにはいかないですし、そのあたり考えて覚悟したうえで行くべきとは思います!

• 9月7日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

そうですよね😊体調はいいし胎動も元気なぐらい動いてるのでとりあえずは安心です☀️
    何個か駅に止まるみたいなので覚悟した上で乗ります💦💦

• 9月7日
どきんちゃん。

体調が良ければいいんじゃないでしょうか?
あとは自己責任ですね!笑
旅行してる方もいらっしゃいますし、無理のない範囲内で!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

先生にも行ったら自己責任でって言われました😂
    体調もいいしお腹張ったら休むので大丈夫ですかね😂

• 9月7日