※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

不倫発覚→携帯見たことに対して暴れて壁に穴を開けまくる→話し合いの末…

不倫発覚→携帯見たことに対して暴れて壁に穴を開けまくる→話し合いの末まだ感情がある私は再構築を選ぶ→パチンコばかり行くので行かない事、のみにいってもいいけど門限は0時までの約束をする→2ヶ月後破られる(笑)→門限までに帰るようにはするけど絶対は無理。パチンコは病院通って行かないようにする→1ヶ月後パチンコ行ってた事発覚←イマココ

マップで行った履歴全部見れるんですね😂😂
あの時離婚しとけば良かったなあとしか思えなくなってきました😊

コメント

ママリ

アイフォーンですか?
有吉さんか誰かの番組で見れるって言ってました❇️

反省の色がないので、裏切られるストレスや心配よりも、新しいスタートもありだと思いました。わたしもいつ一人になってもって思ったいつも過ごしてるので…

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    相手はGALAXYです!
    そうですよね...本気で考えようと思います。

• 9月8日
すにっち

不倫、DV(物を壊すのもそうです)、ギャンブル依存。。。

一緒にいない方がいい理由のオンパレードな気が。
そういうの見て育つと、子どもも将来そうなりかねないので、すっぱり切った方が子どもためじゃないかなと思いました。

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます。
    そうですよね...
    本気で考えようと思います。

• 9月8日

もう無理な気がしますね。
離婚した方がお子さん幸せ
だと思います。そんな父親
いても恥ずかしいだけです。