退会ユーザー
夜中は眠いしイライラしますよね。それが体内時計に刷り込まれちゃってるんですかね?テレビみたら目さめるから見たがってもやめたほうがいい気がします!
退会ユーザー
夜中は眠いしイライラしますよね。それが体内時計に刷り込まれちゃってるんですかね?テレビみたら目さめるから見たがってもやめたほうがいい気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前考える時、親族や親しい友達の子供とは被らないように気をつけてるんですが、みなさんはどのくらいの距離の友達まで気を付けてますか? この名前良いな〜って思う名前が大抵友達の子供の名前と被ってたりして…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
ママ友とランチするお店を決める際のこと。 Aのお店を提案、予約してくれました。 その後A店から連絡があり、貸切イベントがあるとのことで、参加と食事を迷いましたが、私の提案でB店にすることに。 A店はキャンセルして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント