子育て・グッズ 2歳の双子が朝まで寝ない悩み。寝かせ方試してもバラバラ。朝まで寝てほしいけど、この時期を待つしかないかな? 7月で2歳になった双子が未だに朝まで寝ません😔 早く寝かせてみても遅く寝かせてみても、 一緒に泣くというよりは、今日は姉、今日は妹 今は姉、今は妹のようにバラバラです。 仕事もしており、早く朝までぶっ通しで 寝てくれる日を夢見てます💦 それはそれで無くなったらさみしいのかもしれませんが😂 朝まで寝てくれるようになるには やっぱり、この時期が過ぎ去るのを 待つしかないんですかね...? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 双子 2歳 泣く K.N♔.゚ コメント にこにこマン 双子ではないので大変さは半分ですが、うちも夜中2.3回は起きますよ😵 1晩寝る方が奇跡に近いです☺️💦 この時期乗り切れば!って感じですよ👍きっと! 9月7日 K.N♔.゚ 遅くなりすみません😭 やっぱ、その子その子で違いますよね💦 今を楽しみつつ頑張って乗り越えます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.N♔.゚
遅くなりすみません😭
やっぱ、その子その子で違いますよね💦
今を楽しみつつ頑張って乗り越えます!!