4ヶ月の娘がたぶん人見知りし始めたっぽくて、ほぼ毎日通るガソリンスタ…
4ヶ月の娘がたぶん人見知りし始めたっぽくて、ほぼ毎日通るガソリンスタンドにいつも声をかけてくれるおじちゃんがいて、今まではじっと見たりしてるだけでしたが急に泣くようになりました。同じ日にお風呂上がりのパパを見て怯えたように号泣😂パパが髪を乾かしいつも通りになると泣かずに抱っこされてました笑
いつもお風呂はママ担当でたまにパパが入れることがあるんですが、風呂上がりのパパに泣くならパパがいれたら泣きますよね?😂
今日久しぶりにゆっくり休みなのでパパにお風呂頼もうかなと思いましたが無理かな
- 花(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月)
ままり
泣くかもしれませんが私なら気にせず入れてもらいます😂
これからずっとママがいれるのもしんどいし、慣れてもらわないと困るので🥺笑
はじめてのママリ🔰
人見知りうちの8ヶ月の子もあります🥹
実家帰った時ばあばにお風呂上がり拭かれるの最近ずっとギャン泣きです😂
入る時はいつものパパさんだと思うのでもしかしたら泣かずにいけるかも、、?😅
同じ日だったから男の人に敏感だった可能性もなくは無いかもですね🤔💦
コメント