妊活 本日高温期14日目。さっきトイレに行ったら、ペーパーにうっすらと赤が… 本日高温期14日目。。 さっきトイレに行ったら、ペーパーにうっすらと赤が、、、 リセットしちゃうのかなぁー😭 初めて14日まで来たのに、、、😭 頑張って欲しい(><) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り トイレ 高温期14日目 マルマル コメント 🍎 私も14日目にしてリセットです😭 落ち込みましたが、また今月もきちんと生理が来たから健康な印!と思ってます無理やり、、(笑) うっすらなら着床出血だといいですね!!🥺 9月7日 マルマル そうですね💦 早く赤ちゃん来てくれることを祈ってこれからも頑張りましょう! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルマル
そうですね💦
早く赤ちゃん来てくれることを祈ってこれからも頑張りましょう!