※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unagi
雑談・つぶやき

今日は会社のお偉いさんたちとの飲み会。新婚ってことで子供はいつなん…

今日は会社のお偉いさんたちとの飲み会。
新婚ってことで子供はいつなんだと質問ぜめ。
考えてますけどなかなか難しいですね〜と返すと子供つくることの何が難しいんだ!!と言われてしまいました。
女がわたし一人で残りは全員男性なので仕方がないのか、、、集団セクハラされた気分。

妊活始めてまだ5ヶ月、はや5ヶ月。
こっちだって授かれるものなら1日でも早く授かりたい!!!

子供授かることは奇跡なんだぞー!!!

っていう愚痴です😫💦
吐き出し自己満です(笑)

コメント

こさめ

完全にセクハラですね!
まぁ政治家でさえ、考えなしで失言するくらいですから、一般の人はもっとですよね。

私も13年そんなセクハラに耐えました。でも、まだ男性からのセクハラの方がうまくかわせていた気がします。
女性からの子供に関するセクハラは言葉を失って、帰宅してよく泣いてました。

元旦那は理解がなかったので、相談しても無駄でしたが💦今思い返しても一字一句忘れられない暴言でした。

• unagi

unagi

くだらない愚痴に返信ありがとうございます🥰

こさめさんは13年も耐えられたのですね、お疲れ様でした。女性社員がとっても少ないので女性からのセクハラがないことが私には救いかもしれません。確かに同じ女性からのセクハラはつらそうです。。。

• 9月7日