雑談・つぶやき 今週の月曜日から幼稚園に通いだした息子。午後保育始まって、私と離れ… 今週の月曜日から幼稚園に通いだした息子。 午後保育始まって、私と離れて過ごす時間が長いのが寂しいらしく、今日は泣きながら行った。 でも、泣かれたのが嬉しかった。 産まれてから3年間、ずっと2人で過ごしてきたことが息子にとって当たり前で楽しかったんだって気づかせてもらったし、そう思ってくれてるんだと思うと大変な事もあったけど、育児を頑張ってたんだって自信をもたせてくれた気がした。 まだまだ慣れないと思うけど、さらにたくましく成長してくれるのを楽しみにしてるよ😊 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育 幼稚園 育児 息子 ちゃんみー(8歳) コメント K.A♡0526 やだー😢 なんか悲しくなっちゃいますね🥺💕 親子で成長の時と言いますが離れるのはやっぱり寂しいですよね😭💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント