コメント
退会ユーザー
国保じゃないですか?😊
保険証の可能性は?😊
momo3
時期的にプレミアム付商品券関連かなぁと思ったりします。10月から増税なので9月中に対象者には通知が送付されてくると思います^^陣痛ドキドキですねっ
-
よう
それできたりするんですか?!!希望者がするものだと思っていたので、まさかそれがそんな形でくるとは?!気にはなってるので、それだったら嬉しいです♡書き留めとか悪いことじゃないなら安心します!!ありがとうございます!!頭ギリ触れるとこまではきているようで…毎日はらはらしています!
- 9月6日
-
momo3
商品券を購入するかしないかは希望者のみということになりますけど市役所から案内送られてきますよー^^
- 9月6日
-
よう
そうなんですね!安心して寝れそうです♡ありがとうございました(^^)
- 9月6日
-
momo3
良かったです^^
ゆっくり身体休めてください🖤- 9月6日
退会ユーザー
うちはつい2.3日前に固定資産税の還付金?の用紙が書き留めで届きました✨
-
よう
それだったらうちもうれしいなぁーですが、うちはまだ手続き終わってないので残念ながらです(T ^ T)wそのような書類も書き留めでくるんですね!勉強なります!ありがとうございます!!
- 9月6日
スプリテ
プレミアム付商品券が今日、書き留めで届きました✨
-
よう
そうなんですね(^^)案内がってことですよね??この時期ですし、うちもそれであることを願って寝たいと思います!ありがとうございます!!
- 9月6日
-
スプリテ
そうです!案内が届きました✨
- 9月6日
-
よう
そうなんですね!ありがとうございます😊!!
- 9月7日
よう
旦那、私共に社会保険なのです!!ということは国保ないですよね(T ^ T)??なんなんでしょう…心配です(^◇^;)