※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
ココロ・悩み

子どもの保育園の不在票が市役所から。受け取り心配。陣痛時の受け取り可否が不安。

子どもの保育園を迎えにいってる間に不在票が入っており、市役所からの書き留めでした!市役所からの書き留め?!!えー?なに?!!と心配になりました(^◇^;)予定日は近いし、月曜日しか受け取り不可だし、もし陣痛やらきたら受け取れるのかと心配してます(^◇^;)

コメント

国保じゃないですか?😊
保険証の可能性は?😊

• よう

よう

旦那、私共に社会保険なのです!!ということは国保ないですよね(T ^ T)??なんなんでしょう…心配です(^◇^;)

• 9月6日
momo3

時期的にプレミアム付商品券関連かなぁと思ったりします。10月から増税なので9月中に対象者には通知が送付されてくると思います^^陣痛ドキドキですねっ

• よう

よう

それできたりするんですか?!!希望者がするものだと思っていたので、まさかそれがそんな形でくるとは?!気にはなってるので、それだったら嬉しいです♡書き留めとか悪いことじゃないなら安心します!!ありがとうございます!!頭ギリ触れるとこまではきているようで…毎日はらはらしています!

• 9月6日
  • momo3

momo3

商品券を購入するかしないかは希望者のみということになりますけど市役所から案内送られてきますよー^^

• 9月6日
  • よう

よう

そうなんですね!安心して寝れそうです♡ありがとうございました(^^)

• 9月6日
  • momo3

momo3

良かったです^^
    ゆっくり身体休めてください🖤

• 9月6日

うちはつい2.3日前に固定資産税の還付金?の用紙が書き留めで届きました✨

• よう

よう

それだったらうちもうれしいなぁーですが、うちはまだ手続き終わってないので残念ながらです(T ^ T)wそのような書類も書き留めでくるんですね!勉強なります!ありがとうございます!!

• 9月6日
スプリテ

プレミアム付商品券が今日、書き留めで届きました✨

• よう

よう

そうなんですね(^^)案内がってことですよね??この時期ですし、うちもそれであることを願って寝たいと思います!ありがとうございます!!

• 9月6日
  • スプリテ

スプリテ

そうです!案内が届きました✨

• 9月6日
  • よう

よう

そうなんですね!ありがとうございます😊!!

• 9月7日