昨日夜中に陣痛かな?って相談しました。朝に元気な男の子出産しました。陣痛はほんっとに痛かったです。笑 会陰切開したからおまたがすごく痛いですが…でも赤ちゃんすっごく可愛いです!これから育児の相談よろしくお願いしますね。
昨日の夜中に陣痛ですかね?って投稿したものです!コメントくださった方々ありがとうございました!朝方に元気な男の子出産しました!陣痛はほんっとに痛かったです!自分が自分じゃないような人間になってました!笑
会陰切開したからか、おまたがすごく痛いですが。。。
でも赤ちゃんすっごく可愛いです!これから何があっても頑張って行こうと思えます!応援してくれた方々ありがとうございました!
そしてこれからは育児の相談よろしくお願い致します。
- しんママ♡(10歳)

ママリ29
出産おめでとうございます*\(^o^)/*
やっぱり痛いんですねー(>_<)ドキドキです!!
ゆっくり休んでください🎶

ゆは
おめでとうございます(❁´ω`❁)
お疲れ様でした。
ゆっくり休んでください(^^)

しんママ♡
ありがとうございます!今分娩室で休み中です。それはそれは痛かったです!(*_*)なんて表現したらいいのか。未だに放心状態です^_^;
智世さんも頑張ってください!元気な赤ちゃんが生まれますように☆

しんママ♡
ありがとうございます(*^^*)しばしゆっくりしたいと思います!

旦那Love♡
ご出産おめでとうございます!
お疲れさまです(.› ₃ ‹.)♡
もうほんとに自分もいよいよ
だと思うとドキドキです…
やっぱり陣痛耐えれるか
心配です…。
赤ちゃん可愛いだろうなぁ(✿˘︶˘*)💕

青穂ママ
おめでとうございます(っ´ω`c)♡
私も子宮口2センチ開きがあり
いつ陣痛くるかドキドキしてます
陣痛菌いただきます♪

退会ユーザー
おめでとうございます☆
そしてお疲れ様です(*´ω`*)
今はとにかくゆっくりお体休めて大事にしてください(^^)

しんママ♡
私は39w1dでの出産でしたけど38週だともういつきてもいい時期ですね!この感動は人生で味わった事ないです!必ず乗り越えられると思います!こんな私ができたんですもん!頑張ってください!(*^^*)

まほ*みずほママ
出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした~(*^ー^)
これからママ頑張ってくださいね(*´˘`*)♡

しんママ♡
陣痛の始まりは私わからなかったです!でも病院ついて4時間後くらいの出産だったので安産でした!青穂ママさんも安産でありますように☆

しんママ♡
ありがとうございます!休めるうちに体休めたいと思います!これから頑張ります!

なかちん
ご出産おめでとうございます♡
陣痛はホント痛いし苦しいですよね〜私なんて気が狂いそうになってました(笑)
でも赤ちゃんを見た瞬間に辛いのがぶっ飛んじゃいました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
これから大変な育児が待ってますが頑張って下さいね!!

しんママ♡
ありがとうございます!こらからは育児頑張ります!よろしくお願いします(*^^*)

しんママ♡
ありがとうございます!陣痛はほんと、味わってみないとわからない感じですね!死ぬかと思いました!笑でもこおやって生きてます!赤ちゃんと対面できました♡これから育児の悩みが出てくると思いますが、こちらでまたよろしくお願いします(*^^*)

elmo
おめでとうございます(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)そして、お疲れ様でした!!
私も菌頂きます♡笑
今まさに微弱?陣痛きており、まだかまだかと思っていた所です!
育児、頑張ってください☆

しんママ♡
そおなんですか!頑張ってください!助産師さんが赤ちゃん守れるのはあなただけよ!て励ましてくれて、呼吸とかちゃんとしてたら上手!て褒めてくれて安産になりましたよ!痛いけどもうすぐですね!同い年の子になりますね♡頑張ってください!(*^^*)

退会ユーザー
おめでとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
AOI☆さんのお名前はよくお見かけしていて予定日も近かったので、昨日の陣痛投稿気になっていました。
無事に出産されたとのことで、私もとても嬉しいです!♡
入院中はしっかり休んで下さいね♪

しんママ♡
ありがとうございます!何か見守ってくれてたみたいで嬉しいです!笑
これからもこちらで相談よろしくお願いします!とろぽさんも頑張ってください(*^^*)

ちむ(23)
出産おめでとうございます(*´°`*)
今日私の誕生日なのでコメントしちゃいました♡
これから育児頑張ってください(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

しんママ♡
ありがとうございます(*^^*)そおなんですか!ちむさんもおめでとうございます☆最高の日になりました!(*^^*)これから育児頑張ります!ありがとうございます!

あーたん
おめでとうございますo(^▽^)o
陣痛の痛み。。。未知の世界で怖いですが…
乗り越えれば、可愛い我が子に会えますもんね♡
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ゆっくり休んで下さいねー( *´╰╯`) .。.:*♡

しんママ♡
ありがとうございます!本当に怖かったです。もお自分がどおなってしまうのかと思いました!我が子はやばいです!可愛いすぎますね!ゆっくり休もうと思います!

はるママ
おめでとうございます♡
入院中も色々忙しいと思いますが,ゆっくり体休めて下さいね✨
一緒に頑張りましょう(๑•᎑•๑)

∞まぁみん∞
おめでとうございます。
やはり陣痛だったんですね。
あの後病院行かれたんでしょうか?
安産で良かったです。
これから育児がんばりましょうね。

モコモコ(*´ω`*)♪
ご出産おめでとうございます(*´ω`*)
やっぱり、我が子は可愛いですよね♪
私も早く会いたいです☆
昨日の検診で、まだまだそうって言われてるんですが、朝から腰&お腹の痛みと戦ってます。
陣痛につながればいいのですがf(^_^;
安産菌いただいていきます(^^)
今はゆっくり休んで下さいね(*´ω`*)
出産お疲れ様でした♪

しんママ♡
一緒に頑張りましょうと言っていただけると心強いし嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

しんママ♡
ありがとうございます!あの後病院に電話して入院になりました!みなさんのアドバイスのおかげです♡ほんとに安産でよかったです(*^^*)家にいる時は我慢できる痛さでしたが病院に着く頃は我慢できない痛みでした!泣
これから育児頑張ります!またよろしくお願いします♡

退会ユーザー
出産おめでとうございます(*´∀`)
昨日気になりながらコメントしませんでした…が無事に産まれてきてくれてよかったです♡
ゆっくり休まれて下さいね(*´∀`)

しんママ♡
ありがとうございます!私も先週の検診では子宮口全く開いてない状態で散歩もしてないし毎日ゴロゴロしてただけなのに予定日より早く産まれてくれました!お腹痛いなら繋がりそうですよね!どうか安産でありますように☆

しんママ♡
ありがとうございます(*^^*)3人目ご妊娠中なんですね!あんな痛い思いを3回目!すごいです!母は強しですね♡可愛い我が子に会う為ですもんね!ゆっくり休まさせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

スコ→ピオン☆
おめでとうございます!
本当にお疲れ様でした♪
お母さん上手に出産してくれて、赤ちゃんも頑張って出てきてくれて、感動的です\(//∇//)\
安産菌頂きますッ!
今か今かと待ちわびる日々…その先にある感動を楽しみに過ごします♪
子いまはゆっくり休んで、育て楽しんで下さい(o^^o)

なっちょん
おめでとうございます(^^)💓
私もそろそろ出産が迫ってきたのでドキドキ、わくわくです(^^)!
今はゆっくりお身体休めてください♩育児も大変かとは思いますが頑張ってください!!

しんママ♡
ありがとうございます(*^^*)たいしたいきみかたも習ってないのに大丈夫かと不安でしたが、何とか元気に産まれてきてくれました。この感動は一生忘れません。さめちゃむさまもどうか安産でありますように☆

しんママ♡
ありがとうございます(*^^*)なっちょんさまももうすぐですね!我が子に会える感動が待ってます!少しの間ゆっくり休みますね!ありがとうございます☆安産でありますように(*^^*)
コメント